По поручению президента Российской Ассоциации Специалистов Функциональной Диагностики публикуем обращение к членам РАСФД.

 


Дорогие коллеги!

Время стремительно мчится вперёд. Мир вокруг нас быстро меняется. Появляется много нового в нашей специальности, а что-то перестаёт быть актуальным и уходит в прошлое. Прогресс требует перемен. Вот и пришло время обновить основной информационный ресурс нашей Общероссийской общественной организации «Российская Ассоциация Специалистов Функциональной Диагностики» (РАСФД). Прежде чем приступить к этой работе Совет РАСФД хочет посоветоваться с вами о том, каким бы вы хотели видеть наш сайт. А может кто-то захочет использовать имеющиеся знания и опыт в информационных и интернет технологиях, и принять непосредственное участие в этой работе. Мы будем рады и благодарны любому участию! Направляйте ваши предложения по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

С наилучшими пожеланиями, Президент РАСФД, профессор кафедры клинической физиологии и функциональной диагностики РМАПО, академик РАЕН, доктор медицинских наук

Наталья Берестень

Москва, 14 июня 2019 года